中華料理のレストランで健康効果を狙うなら?

中華料理のレストランって、結局カロリー高めになっちゃうし、
ダイエットにはむかんな~って思いますよね。

でも、中華料理を堪能しながらダイエットも!って食べ合わせでできちゃうんです。

週刊ポスト2013で読んだのは・・・

中華料理なら酢をたっぷり使って食べると血糖値の上昇が緩やかになって、糖尿病の予防効果も高くなります。
餃子を食べる際に、酢を多めに使って食べたりするとよい。


ってことで、ダイエットの肝になる血糖値の上昇を抑えてやれば、
美味し~く中華料理を食べてもOKだってことですよね~!!

折角、食べに出た時くらい、なんにも気にしないってしないで、
ちょっとした心がけでダイエットも出来るんですよ。

試してみる価値あり!ですね!!

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